机关第七党支部开展7月份主题党日活动

发布者:财务处发布时间:2024-07-29浏览次数:22

728日下午,机关第七党支部开展了主题为“学史铸魂筑忠诚 学纪明责促发展”的主题党日活动。活动由任小聪同志主持,学校党委常委肖六亿及支部党员参加了此次活动。

活动中,全体党员完成了交纳党费、重温入党誓词和集体诵读党章学习。在专题学习环节,夏婷婷、潘其云同志分别领学习近平在青海、宁海考察和中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示批示精神。

党支部深入开展党纪和党史学习教育活动。王本成同志领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》;汤玉婷同志领学党史学习教育工作条例;江桂平同志领学《湖北省平安建设条例》。教育引导党员持续抓好党纪学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

在“以案说德”学习环节,季英杰同志领学师德师风正反典型案例;王惠权同志立足岗位结合工作实际交流学习心得。

活动最后,肖六亿作总结时强调,要继续扎实开展党纪学习教育,把握纪律学习教育的目标要求,加强自我约束,推动形成弘扬廉洁自律优良传统。要突出纪律学习教育重点任务,在原原本本学习政策法规上下功夫,在推动纪律学习教育经常化上下功夫,将学习成果转化为推动学校事业高质量发展的力量。

撰稿人:张梦琼 审稿人:吴莹