机关第七党支部开展6月份主题党日活动

发布者:财务处发布时间:2024-07-01浏览次数:10

628日上午,机关第七党支部开展了主题为“学纪明责筑忠诚 务实笃行促发展”的主题党日活动。活动由任小聪同志主持,学校党委常委肖六亿及支部党员参加了此次活动。

活动中,全体党员完成了交纳党费、重温入党誓词和集体诵读党章学习。在过“政治生日”环节,胡燕生为肖六亿等4位同志赠送“政治生日”贺卡。

在专题学习环节,黄彪、杨柳同志分别领学深入学习贯彻习近平总书记在山东考察、中央政治局会议和第十四次集体学习时的重要讲话精神。

为推进党纪学习教育走深走实,全体党员逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,张梦琼同志领学师德师风“以案说德”,吴涵同志领学《中华人民共和国消防法》典型案例,张成同志立足岗位结合工作实际交流学习心得。

活动最后,肖六亿作总结时强调,要继续扎实开展党纪学习教育,常学常新悟原理,全面把握党纪法规的精神实质和实践要求,巩固思想防线;要为学校升博凝心聚力,严守政治纪律,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风为学校事业高质量发展贡献自己应有的力量。

(撰稿人:张梦琼 审稿人:吴莹)