财务处赴教师教育学院开展专题调研

发布者:财务处发布时间:2024-04-03浏览次数:10

43日下午,财务处处长章红、副处长朱莉带队赴教师教育学院开展国培经费管理和改革试验区建设经费支出专题调研。教师教育学院院长陈强、副院长杨冬伟、姚菁、胡天佑及相关科室负责人参加调研座谈会。

学院院长陈强对财务处长期以来对学院的支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了学院的发展历程和现状。副院长杨冬伟、胡天佑分别对各自分管的国培项目和教育改革试验区建设情况进行详细讲解。双方就《湖北师范大学中小学幼儿园教师培训项目经费管理办法(修订)》文件修订和改革试验区建设经费预算及支出等重要问题进行了探讨。

会上,财务处处长章红指出,国培和改革试验区建设等经费执行必须符合上级文件要求,明确开支范围,加强项目管理,完成年度任务。她强调,财务处将紧密围绕学校工作重点,进一步密切联系教师教育学院,加强日常沟通,提升财务服务,全力保障学院基础教育教师人才建设。

(撰稿人:杨柳  审稿人:朱莉)