机关第七党支部开展6月份主题党日活动

发布者:财务处发布时间:2022-06-22浏览次数:434

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党建引领学校发展着力促进基层党建工作提质增效,2022620上午,机关第七党支部开展了党员干部下基层,师生群众得实惠”主题党日活动。校党委常委肖六亿同志参加活动活动由支部副书记章红同志主持。

活动伊始,全体党员完成集中缴纳党费、诵读党章、重温入党誓词等规定动作。吴莹同志领学习近平主持十九届中共中央政治局第三十九次集体学习上的讲话精神,强调要以高度的历史自觉推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,以高度历史自觉弘扬中华文化的时代价值。吴涵同志制作《信访工作条例》和《中华人民共和国有组织犯罪法》专项答题,全体党员现场集中填写答卷。章红同志介绍学校“九个一”工作方案,并分享两篇清廉推文,强调财务处是窗口单位,要注意服务态度和工作作风,接待师生要耐心细致。针对酒驾醉驾问题,要有底线意识,自觉遵纪守法。

最后,校党委常委肖六亿同志作总结发言,他强调:一是要主动学习最新中央讲话精神,提高思想理论水平,指导开展工作;二是服务工作要讲究方式方法,解释工作要耐心细致,提高服务意识,改善工作作风;三是深入开展下基层活动,进学院宣讲业务,沟通互动,了解基层需求。

(审稿人:章红,撰稿人:杨柳)