您的位置:首页-通知公告

关于2017年秋季缴纳学杂费的通知(老生)

发布者:    资讯来源 :财务处    发布时间: 2017-06-27    点击量: 1543次

各位同学:

为方便同学们安全快捷地办理新学年缴费报到注册手续,避免收费现场拥挤、长时间排队等待,也为了方便在外实习的毕业生同学们缴纳学杂费,2017年秋季缴费采取学杂费统一由银行代扣代缴方式进行。现将有关事宜向各位同学们说明如下:

一、请各位同学务必于2017820日前将本年度应交学杂费足额存入学费卡。需考虑卡内余额在扣除手续费后应能保证学校各种应缴费的足额扣收。学校将于820日、826日分两个批次委托银行从学费卡内扣缴学杂费。

※※※特别提示:

今年因住宿费和医疗保险费标准上调(文件见附件),应交学杂费较去年有所增加,请注意预存金额须保证足额划扣。※※※

    二、已办理生源地贷款的学生,学费卡内只需存入本年度应缴款扣掉贷款余额之后的金额,缴费方式和时间另行通知。

    三、如学费卡遗失,请带上本人学生证、身份证到建行沈家营支行办理挂失补卡手续后到财务处收费科进行换卡登记。如学费卡因故变更了卡号,请带上本人学生证或身份证、新的银行卡到财务处收费科进行换卡登记。

※注:办理换卡、缴费过程中,若有疑问,请与财务处收费科联系。联系电话:0714-6570788,联系人:何老师,

      建行沈家营支行咨询电话:0714-65732436570033,地址:沈家营十字路口旁。



                                                            财务处

2017.06.20