您的位置:首页-财务新闻

财务处召开落实从严治党主体责任学习会议

发布者:admin    资讯来源 :财务处    发布时间: 2017-03-13    点击量: 2915次

201737日下午,财务处全体成员在101会议室召开集体学习会,学习2017年中共湖北师范大学党委落实全面从严治党主体责任工作要点》。本次会议由肖六亿处长主持,旨在传达全面从严治党相关文件精神,学习我校关于全面从严治党主体责任工作要点的文件。

会上,肖六亿处长强调不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识是维护党的团结和集中统一、推进全面从严治党的关键。财务处全体成员必须牢牢树立“四个意识”,强化思想政治建设,要坚定不移贯彻全面从严治党的要求,真正把全面从严治党的责任扛在肩上、抓在手里、落在实处。从严治党重在落实,要把从严治党贯彻财务工作全过程。

此外,肖六亿处长还指出从严治党要体现在平时,从小处抓起。财务处要以此为基点进一步改进工作作风,明晰责任主体,确定责任清单,更好服务师生。

会后,财务处成员热烈讨论学习内容,提出落实全面从严治党主体责任工作是学校改革创新的新起点,是遏制庸政懒政的关键举措。每一个财务人都应严格按照会议要求,严守纪律、制度红线,做有责任有担当的财务人。