您的位置:首页-财务新闻

2017年省级项目预算编制及绩效目标申报会议

发布者:    资讯来源 :财务处    发布时间: 2016-11-05    点击量: 3983次



2016111下午,我校召开2017年省级项目预算编制及绩效目标申报会议,对我校项目预算编制及绩效目标申报进行工作部署和业务讲解。副校长余涛以及相关部门负责人参加会议。

会上财务处负责人向各项目负责人汇报了我校2017年预算总体情况,对省级专项编制进行了总体部署,强调了项目预算编制必须遵循“钱随事走”的原则,先谋事再编预算,严格遵照政府采购要求,对政府采购目录内项目应编尽编。随后,财务处预算科科长和绩效科科长讲解了预算编制和绩效目标申报中的具体注意事项。

国资处负责人强调各项目的资产预算务必做好前期规划,专家论证,确保资产预算价格合理,以减少资金的浪费。

余涛副校长在总结讲话中指出,当前我校专项经费执行不力,主要原因就在于预算编制不合理,预算执行计划性不强,各单位在编制2017年项目预算时务必要牢记教训,保质保量做好2017年预算编制工作。(财务处)